Источник Жизни

Екатерина Комкина
Нас любят. Душу нашу крепко обнимают, целуют.
Вселенная пляшет под прожекторами звезд.
Делает пируэты, искусно исполняет твизлы.
Энергия – бархатным светом нежно переливается.
Заполняет собой пространство, расширяет грани сознания,
Течением уносит мысли, успокаивает, дарит умиротворение,
Посвящает тайны, раскрывает замысел бытия, стирает грани.
Вселенная разливает Энергию по фужерам,
Лучиками солнца струится по телу.
Утоляет жажду, преображает Душу, обновляет мысли,
Потоком врывается в жизнь, разбивает иллюзорные сны,
Выводит из оцепенения, вихрем уносит заблуждения.
Водопадом из ледяной воды смывает все оковы, что раньше сковывали Душу.
Небеса дают шанс изменится, заново родиться.
Человек – сосуд для жизни
Есть Творец своего бытия.
Пишет свою Судьбу, опираясь на знания и силу мысли.
На холсте рисует события, создает лабиринт испытаний.
Находит решения, взмывает ввысь, обретает себя заново.
Энергия – будоражит кровь, разрушает принципы,
привносит покой, одержимо разбивает сомнения, разъедает ложь.
Из лепестков роз, Ангел, шьет Мир
Незыблемый, несокрушимый, светлый, великий Золотой край.
Создает Нового Человека с сердцем.
Добродушного, милосердного, сильного по Воли и Разуму.
Собирает его по крупицам, лепит из звездной пыли.
Через Вселенную, межгалактических орбит,
Неустанно работают Стражи.
Помогают чистить Мир от нечисти и грязи.
Бог, в золотых доспехах, дирижирует оркестром.
После, взойдет Солнышко
Утонет в свете – тьма. Развеет по ветру силы зла.
Зазвенят колокола пересветом.