Армейские. Восьмой

Тёма Скарт
Тёплая майская ночь
Переходит в холодное утро.
Переживания прочь.
Я закрою глаза и как будто

Ты осталась со мной навсегда,
Сохранив данные обещания,
Не ушла от меня никуда
И не будет у нас расставания.

Но как только открою глаза,
Словно обухом по голове
Мне реальность ударит с утра:
Ты ушла, не вернуть тебя мне.

Остаётся только принять
Эту боль, что под сердцем свербит
И немножечко пострадать,
Перед обществом делая вид.

19.5.19