Я забыла писать о любви

Елена Нарижняк
Я забыла писать о любви .
Я забыла о том , что я женщина ,
Получившая кучу затрещин ,
И не в храме Спаса на Крови ...

Я забыла писать о любви ,
Но так писать о ней мне хочется ,
Что забуду я имя и отчество
И назову я себя "Визави "...

     12 01 2023