Армейские. Девятый. Новое Светлое 2

Тёма Скарт
Прошлое прожито, переживания стёрты.
Я забываю все боли и радости - к чёрту!
Я на пороге больших изменений,
Делаю шаг и без лишних волнений
В новую жизнь я войду, но уже без тебя.

Виток за витком, всё повторяется,
Но в своём будущем снова уверен я.
Опыт подскажет мне направление:
Новое светлое - вот во что верю я.

Мысли чисты и готов снова зацвести
Тот мёртвый сад, что засох у меня внутри.
Новой надеждой я полон и снова
Готов покорять новые горизонты.

Ты снова приходишь ко мне, но только со снами.
Но я забуду всё, что было между нами.
Я отпускаю все воспоминания,
Делаю шаг и, отбросив страдания,
В новую жизнь я войду никого не любя
(Так как тебя)

25.5.19