Армейские. Десятый. Кто-то другой

Тёма Скарт
Кто-то другой тебя утром нежно разбудит.
Кто-то другой поцелует, открой ты глаза.
Кто-то другой тебе завтрак готовить будет.
Кто-то другой будет жить с тобой после меня.

Кто-то другой погуляет с вашей собакой.
Вашей, не нашей. Собака уже не моя.
Кто-то другой успокоит, когда будешь плакать.
Может быть, из-за того, что вспомнишь меня.

Этот другой, я надеюсь, тебя не обидит.
Слёз он тебя не заствит лить почём зря.
Ну и, конечно же, рук на тебя не поднимет,
Потому что тогда на него подниму руку я.

Я отпускаю тебя, наконец, отступая.
Я сделал что мог, но увы, ты уже не моя.
И кто-то другой теперь будет с тобою рядом,
Когда ты родишь ему дочь, судьбу благодаря.

(А что до меня - я пойду своею дорогой,
Хоть и не знаю пока, чего ждать на пути.
Сердце разбито и у меня нет запасного.
Кто-то другой теперь будет с тобою идти)

27.5.19