Кроме той жизни, в которой живём

Николай Ушаков 98
Кроме той жизни, в которой живём,
Есть и другая, в которой мы любим.
Обе они предназначены людям,
Только не каждую счастьем зовём.

Может, я зря кого словом бодну,
Пусть он за это меня не ругает,
Просто не всякому в жизни хватает
Слить эти разные жизни в одну.