Армейские. Одиннадцатый. Солдат

Тёма Скарт
Выдернули из дома,
Увезли в военкомат.
Забрали из призывного
И вот ты теперь

Солдат. Вечно голодный,
Вечно перловка. Вечно сонный.
Солдат. Вечно в берцах,
Вечно зелёный, как чёртова ёлка.


Гордость для своих предков,
Но ты теперь без ноги.
Зато вся парадка в медалях.
Скажут бежать -

Беги. Вечно голодный,
Вечно перловка. Вечно сонный.
Солдат. Вечно в берцах,
Вечно зелёный, как чёртова ёлка.


Девчонка тебя не дождётся
И будет встречаться с другим.
Но ты ничего не изменишь.
Соблюдай, сука, режим.

Рота, подъём! Вечно голодный,
Вечно перловка. Вечно сонный.
Солдат. Вечно в берцах,
Вечно зелёный, как чёртова ёлка.

29.5.19