Д

Артур Франчук
Я люблю твою белую кожу,
Ты нежна словно лепестки роз,
А слова твои словно шипы,
Ты одна из безликой толпы...

Как тебя не увидел я сразу?
Я мечтами несбыточными
Осаждал свой запутанный разум,
Ты одна из безликой толпы...

И в ладонях твоих лёд и пламя,
Твои прикосновения до дрожи,
Твои губы в моих губах тают,
Пусть обиды останутся в прошлом.

Ты вершина всех моих грез,
Ты цена всех пролитых мной слез,
Ты твердишь будто все не всерьез,
Но я это сквозь годы все нес.

Это больше чем просто стихи,
От того не сложил ни строки,
От того, что внутри я боролся.
Лишь боясь тебе боль причинить.

Я хочу всегда быть с тобой рядом,
Понимать тебя с одного взгляда.
Ведь в объятиях теплых твоих
Замерает как будто бы миг.