Посвящение Отчизне

Галимов Артур
Говорили те солдаты
Отчизне посвятим мы годы молодые
Отчизне отдадим свои сердца и подвиги шальные
Отечеству возздадим мы славные дела
Походы, штурмы, рейды боевые
Мы помним как Наполеон и Гитлер
Пытались ставить на колени
Мы вспомним, как деды под острые штыки
Свои тела бросали
Говорил Великий Петр
За Отчизну живота не пожалею
И прыгнул в воду ледяную
В гребень морскую
Спасать моряков своих первых
Доказывал личным примером
Поэтому руководил войском, народом
Выиграл битву Полтавскую
Победил 1-ю армию в Европе Шведскую
В разы пополнил казну Российскую
Организовал торговлю купеческую
Создав флотилию русскую
Открыл Ворота в Европу
Построив Великий град
Который именем его зовется
Великой мощью славится
И в наше время непростое
Где терроризм шею тянет
И щупальцы свои по Всей земле бросает
Ломает и калечит человека
Когда националисты Геноцид
против своего народа сеют
Гордимся мы как наши солдаты
И дальние крылатые ракеты
Плясать и плакать заставляют
Дьяволов в человечьем обличьи
И в День Защитника храним
и помним тех солдат
Что под березами лежат
И мощь орудий боевых
Катюши, танки, пулеметы
Что страх и ужас наводили
Так выпьем стопку-стограммовку боевую
В Честь памяти отцов, дедов своих
В честь военначальников Великих
05.01.2023г.