Армейские. Шестнадцатый. Ты так красива

Тёма Скарт
Подмосковье. Осенний вечер.
Вокруг никого, только грустно горят фонари.
Я взволнован. Душа трепещет.
Жду встречи с тобой в назначенный час. И ты...

Ты так красива в этом платье,
Я не могу отвести глаз.
И понимаю, это счастье!
Весь мир был создан лишь для нас...

Слово за слово. Цветы - тебе.
Мы в уютном кафе. Громче музыка, тише свет.
Давай потанцуем. Ты улыбаешься.
Слышу запах духов, поцелуй на моей щеке. И ты...

Ты так красива в этом платье,
Я не могу отвести глаз.
И понимаю, это счастье!
Весь мир был создан лишь для нас...

Проводил до подъезда. Пятый этаж.
Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда...

25.10.19