Ты

Анжелика Авраменко
Избавь от муки и желаний,
Избавь от ран и пустоты,
От гнусных лиц, переживаний
И перейдём с тобой  на ТЫ.
А вновь, когда внутри забьётся
От страха, жажды и нужды,
И кровью пылкой обольётся,
Опять придешь на помощь ТЫ.
И пусть утонут все желанья,
И вряд ли сбудутся мечты,
Один лишь слог твердит дыханье,
Один лишь звук, но в нём весь ТЫ!