Иллюзорность первой любви

Абдукаюм Мамаджанов
Если в первой любви разочаровался, не беда,

После огорчений опытным становишься всегда,

Поймёшь, что даже и любовь бывает обманчивой,

И больше не будешь пленником иллюзий никогда.