Я по тебе тоскую

Артур Франчук
Я по тебе тоскую,
Что ощущаю в сердце
Как будто гладь морскую,
В мыслях тебя рисую.
Как ночь опять наступит
Я пожелаю снова
Сладких снов тебе.

И лягу сам опять
В холодную постель,
Я весь пропах тобой,
Как будто ты со мной.
Я так тебя люблю,
И если я уйду,
Я буду жить в тебе.

3.10.22