AutoPlay

Дмитрий Благов
Игра в игру сама играет.
И думает, что выбирает.
Себя на деле проверяет.
И испытанья предлагает.

Доступны вариации аль нет?
Каков сюжет? Каков сценарий?
Провалов больше иль побед?
Игрок: "технарь", "гуманитарий"?

Игра в игру сама играет,
Считая время столько лет.
И ежедневно расцветает,
Сверкая тысячей комет.

У позади уж столько бед,
И полон дивный бестиарий,
И пройдён путь, и сил уж нет.
Финал сияет как палладий.

Игра в игру сама играет,
Но есть существенный момент.
Там где конец - вновь начинает.
Из века в век. Таков завет.