Давай увидимся...

Вагарш Арутюнян
Давай увидимся! Хотя бы во сне,
Я больше так жить не могу.
О каждом из вместе прожитых дней,
Я память в душе берегу.

Давай посидим... Коснувшись руки,
Глазам твоим все расскажу,
Что мне не хватает напиться реки,
Что верю теперь миражу.

Который повсюду рисует тебя,
Приближаясь - почти не дышу...
И чтобы совсем не сойти мне с ума,
Я стихами тебя напишу.