Верю, где бы ни была Ты...

Людмила Румянцева 28
***
На «Тайна розы» (Кари Вестова)

Кари! Кари! Где ТЫ? Где ТЫ? Кари, отзовись.
Верю, где бы ни была Ты, там где Ты там Жизнь.
Смерти нет! Мы совершаем плавный Переход...
На стихире мы скучаем, глядя в Небосвод...

И к Тебе душа взывает: - Кари, отзовись.
С Трансцендентною любовью катится слеза с ресниц.

НАСЛЕДИЕ ТВОЁ БЕСЦЕННО! Где Ты КАРИ? Проявись!
В сон любимых приглашаем! Прошу, Кари, мне приснись!

Пранам, дорогие читатели! В средине января 2018
Кари ещё писала отклики на рецензии.

Первая мысль была, что Кари уехала в Индию в Ашрам
и вскоре вернётся... Надежду в сердце храню и сейчас.

Людмила Румянцева 28 11.08.2019 19:47

КАРИ вернулась! Ну как тут не верить в
Чудеса Чудес. Прошло пять лет... ОМ!
Ом Тат Сат Хари ОМ! Джай Харе Кришна!
Знамя Веры высоко несём!
Жизнь продолжается и она прекрасна! ОМ!