Наташе

Оленька Ломова
Родилась ты в августе, пятого числа
Жарким знойным летом, так безмятежно
всё маня,
Что пело всё живое, деревья и цветы
Животные отныне не знали кутерьмы!

Ты растопила сердце, и разожгла огонь
Ты подарила нежность, затмила красотой!
Ты подарила много света, да так что он не угасал.
Он становился только ярче, и он поистине  блистал!

Так пусть сбываются все твои мечты!
Пускай душа всегда поёт от счастья!
Любви безмерной в жизни, беспечно яркой красоты!
Пускай всегда обходят стороной тебя ненастья!

05.08.2022
00:10