Прогулка

Андрей Пустогаров
Понемногу приходит: всерьез
это все происходит на свете -
щеки щиплет мороз,
поддувает ему острый ветер.

Ну а солнце сочит синеву.
Свои нити пряди себе, парка -
по холмам я пройдусь, я живу
на краю Москворецкого парка.