Вселенной рай раскрыты двери

Елена Путь
Узрем все:мечты, дела
И будем мир творить великий,
Полны любви больши глаза
И лик, свершений честь свободы.

И до позора дела нет,
Изгоним все мы в час забвенья
Твои великие дела
Наградой дышат лик творений.

...Они уйдут, уйдут года,
тяжелы плети адом дышат
И адски взоры злых людей
И желчью изгоняют зависть.

И боль и страх за тех людей,
Что слеп в ночи подчас Вселенной,
Не знают чести, смысла жить
И заповедь любви Вселенной.

Творить добро, любимым быть
И слыть мечтою навсегда
Тогда и ты. и мы, и честь
Вселенной рай раскрыты двери...