Титаник

Артур Франчук
Каждую ночь я тебя вспоминаю,
Каждую ночь лются жаркие слезы,
Каждую ночь я вижу звёзды,
Как мне забыть тебя я не знаю...

Кадры мелькают перед глазами,
В этих моментах я навсегда замер,
Каждую ночь я тону как Титаник.
Гибнет весь мой экипаж в океане.