Прощай холодная Европа!!!

Анатолий Толстиков
Прощай немытая Европа,
Раз вам не нужен русский газ.
Умой мурло,пусть мёрзнет жопа,
Где каждый третий пидераст.
Ну,что вы **




*
*и егозите,
Не научила что ли Русь?
Теперь дровами все топите,
А,жрачки нет,ну значит пусть.

Прощай голодная Европа,
Теперь просите всё у США,
Ведь санкции лишь вводит недотёпа,
Перед собою всё круша.
Мы,ж проживём все на картошке,
На хлебе,сале и воде,
Споём,сыграем на гармошке,
А вы живите в темноте !!!