Рождён под счастливой звездой

Абдукаюм Мамаджанов
Если ошибками ты искренне огорчён,

Если пороками тяжкими не поражён,

Знай, что не напрасно проживаешь на земле,

И  под счастливою звездой, конечно, рождён.