Дальше уже никак

Твоё Немое Кино
Страшно только в начале, дальше уже никак.
Я давно тебе кто-то больше, чем просто враг.
И не меньше, чем повод - выстрелить и забыть,
Не желая ни мира, ни якоря, ни войны.

И пусть крутится это чертово колесо,
И пусть кажется снова, что это просто сон.
Я останусь, конечно. Слушай, я не шучу:
Кто-то гасит температуру безумных чувств.

Правда лихо танцует лезвием по рукам.
Отойти бы подальше от этих нелепых драм,
Растворить поскорее всю эту чушь и муть.
Я считаю потери, чтобы не утонуть.

Нам не надо причины чтоб подвести черту.
Ну, допустим, однажды, ты обретешь в ней ту...
И финал новой сказки заранее обречен.
Я плюю на правила, ты же - через плечо.
Вот она расправит крылья, простит долги,
Никогда не станет о будущем говорить.
Распланирует жизнь, пока не разлу'чит смерть.

Но курсор зависает птицей и не взлететь.
Тишина получает право взойти на трон,
Станет все наконец-то правильно и легко.

Я останусь, конечно, зверю же нужен дом.
Каждый будет забыт, а после и воскрешен.