Одинокий остров

Кристина Гербер
Текст на песню
LP - No Witness

Истина
 Кровью
Истекает,
Злая
Действительность
Угнетает...
Знала,
Что однажды
 Ты уйдёшь,
Страшная
 Правда
Режет
Как нож.

Я - одинокий
 Остров
В безбрежном
 Океане!
Ты уплыл
Так просто,
Ни слова
На прощание!
Меня топит
Бездушный
Прибой!
Напиши,
Что с тобой!

Нет!
Уже слишком
 Поздно!
Ты очень
 Далеко,
Под небом
 Звёздным.
Я   шагаю
Одна
По блестящим
 Осколкам!
Моя жизнь
Замерла,
Как в замедленной
Съёмке.

Это дорога,
Которая ведёт
К концу иллюзий!
Да осилит
Путь идущий!

Да, всё ещё
 Тебя люблю!
Себя на мысли
Я ловлю,
Что не могу
 Больше ждать,
Я должна знать!

Я - одинокий
Остров
В безбрежном
Океане!
Ты  уплыл
Так просто,
Ни слова
На прощание!
Меня топит
Бездушный
 Прибой!
Напиши,
Что с тобой!

Нет!
Уже слишком
 Поздно!
Ты очень
 Далеко,
Под небом
 Звёздным.
Я  шагаю
Одна
По блестящим
 Осколкам!
Моя жизнь
Замерла,
Как в замедленной
Съёмке.

Это дорога,
Которая ведёт
К концу иллюзий!
Да осилит
Путь идущий!
12 января 2023 г.