Волк

Петр Лобузнов
Вижу  желтую  луну,
Выдам  песенку  одну

Про  зеленую  тоску,
Пробегусь  к  тому  леску,

Где  волчицу  увидал,
С  ней  случилася  беда:

Лапу  правую  свою
Повредила, помню, у-у-у!

Я  тогда  ее  спасал,
В  чаще  слышал  голоса..