Бесконечно любима тобой

Ангелина Виктория
Я- твоя странная женщина,
Которую ты долго ждал.
Я- твоё чудо нежное,
О котором ночами мечтал.

Я- твоя странная женщина,
Кто краски жизни вернёт,
Мечты воскресит угасшие,
Подарит покой и уют.

Я-твоя странная женщина,
Тайн и загадок полна.
Как экземпляр редкой книги
Читай день за днём меня.

Я- твоя странная женщина,
С загадочным взглядом, порой
Полным желанья и нежности,
Манящим тебя за собой.

Я- твоя странная женщина,
Так непохожа на всех:
С мягкой улыбкой ангела,
С тихим омутом дерзких чертей...

Нам любые желанья подвластны,
Под покровом ночной темноты
Страсть закружит в безудержном танце,
Захмелеем от нашей любви.

Я – твоя странная женщина,
Мы с тобою Любовь обрели.
Свыше было нам предначертано
В этой жизни друг друга найти.

Я- твоя странная женщина,
Бесконечно любима тобой.
Тебя я люблю, мой милый.
На века я -твоя, ты- мой…