Ты ушла моя подруга навсегда

Танюха Снежинкина
Я приехала сюда.
В твой город.
когда тебя не стало.
Я не успела, опоздала и тебе уже не важно все.
Тебя ведь больше нет.

И в свой день рожденья я узнала.
Что тебя не стало.
Что ты ушла от нас.
ПОдруга школьная моя.

Хотя общались мы не часто.
Но, дружили давно.
И ты ушла в молодом возрасте...
Тебе было всего 27.

И я плачу.
Не укладывается в моей голове.
Что тебя больше нет.
Что я не напишу и не позвоню.
Не услышу голос твой.
И не встретимся никогда...

/ даже не знаю причину, от чего ты ушла.
это тяжело терять друзей.
В такие годы.
Но ты по своему было лучшей.
Моя подруга школьная.