С78 Майор Переделка песни Mariah Carey My All

Эльвира Аникеева
1 НАйм финки новой
Гимны, слиплись сопли, тут луна.
И ведь гром уловлен
Чем махать час, волн нет, не видна.
Козам раунды бьют,
Ендовой попьют,
Ведь дают там косарь

Припев:
Отбил майор туфля,
Джезва мой на виду.
Ай, вдрызг хай-лай, купили
Бате не вставляй.
Козам кент галлон,
Ливень и на мымре, о фасон
Ай-ай-ай-ай, отбил моё,
Повлияй, юннат!

2 Эй, не к нам ли были
Имажинизма глюки и маразм?
Ай, как сильно крыли,
Видели и блейзер, и маман,
Козы, часть от фар,
Лайки, визг фанфар,
Лайм с вишИ, отнимать.

Припев.

Добью завтра, а пока 3:40, спать пойду