В точке ожиданья

Искандер Мустафин 2
Отрекся от дороги
Уперся в свой тупик
Года мои тревоги
Я к ним уже привык
Считая нереальным
Весь этот скучный мир
Брожу я виртуально
Во тьме кротовых дыр

    ПРИПЕВ:
И в точке ожиданья
Прямая в никуда
Я выполнил заданье
И вон она звезда
Которая быть может
Уже не хочет слов
Которые я снова
Произнести готов


И время не помеха
Вернее его нет
В груди моей прореха
И тайны тех планет
Которым если честно
Так просто наплевать
Какие еще мысли
К нам будут прилетать

    ПРИПЕВ:


И в этом лабиринте
Моих безумных слов
Что в яви прижимают
К стене как та любовь
Я снова намечаю
Те долгие пути
Которыми непросто
Во мраке том идти

    ПРИПЕВ: