Август

Артур Франчук
Мне хорошо с тобой
День провести за горизонт,
В твоих родных глазах
Идти так медленно на дно,
Твой каждый ощущаю
Выдох, шаг и вдох.
Мне нравится когда
Ты пахнешь как цветок.

В твоей руке горит
Забытое тепло,
Мне хорошо с тобой,
Мне так с тобой тепло.
Я чувствую тебя
Как чувствую себя,
И прихожу в восторг,
И прихожу в восторг.

Мне дорог каждый миг,
Когда рядом с тобой,
Мир делим на двоих,
И к черту алкоголь...
Мне нравится сегодня
Очень твой прикид.
Хочу опять признаться
Я тебе в любви...

Но не могу признаться,
Признаться не могу,
Что я тебя так сильно,
Я сильно так люблю.
День гаснет на глазах,
Веду тебя домой,
И пустота в сердцах,
И режущая боль...