На заметку

Кралина Анна
Любопытные варвары
Отвалите!)
Мне до Вас нет дела
Никакого!
вы себя напрасно только злите,
а следить за мною
БЕСТОЛКОВО!
Я живу по Сердцу,
Ваши взгляды
обратите только на себя,
ничего другого вам не надо,
кроме этого,
чтоб Жить, Себя Любя!
Это Труд, Работа над Собою,
Для Своей Души
чтоб в Счастье Быть!
Быть любимыми,
не проживать борьбою
с вечным страхом.
Всех, Себя Простить!