Двое

Григорий Плотников
Я хочу рассказать тебе многое:
Все про детство свое босоногое,
Про источник, открытый в горах,
И про то, как являешься в снах.

Отчего Бог послал испытание?
Через годы, сквозь боль, расстояние, -
Мы навстречу друг другу идем,
Но друг друга никак не найдем!

Так бывает. Не надо печалиться.
Это в жизни у многих случается.
Только, кто даст сегодня ответ:
Виновата Любовь, или нет?