Разлука

Артур Франчук
Через целую вечность разлуки
Я пойду бесконечной зимой,
Буду в памяти греть твою руку,
Твою тонкую эту ладонь.

Я тебя никогда не забуду,
И не встречу более вновь.
Обреченные на разлуку
Обреченные на любовь.

30.11.22