Просто сон

Кристина Зотова
Ты приходил ко мне сегодня,
Но это был всего лишь сон,
Скажи когда  наступит завтра?
И как долго продлится он?

Я видела свет фонарный,
На стене,как от огня,
Но проснулась и осознала,
Что нет ни его,ни меня