Евгению Николаеву

Виктор Маркин 2
Осень жизни вдруг приходит
Не спросясь и не боясь
И душа друзей уходит
Тихо, в небо, не спросясь

Горько, плохо, сердцу больно
На душе дожди и шквал
Что же будет, друг хороший?
Может просто ты устал?

Может завтра ты с улыбкой
Скажешь всем: ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТ!
И как прежде балагуря
Мудро с шуткой дашь совет

Спи, дружочек, не волнуйся!
Рядом мы! Скорбит семья!
За тебя поднимем стопку
Не забудем, НИКОГДА!