Ангел ты или бес?

Ирина Долгова 6
Тишина и покой опустились с небес,
Словно шалью укутав мне плечи.
Ты сейчас не со мной, далеко от тех мест,
Где прошли наши первые встречи.

Яркой молнией вдруг промелькнул и исчез,
Словно ветер возник ниоткуда.
Ты мне враг или друг, Ангел ты или бес,
Ты проклятье моё или чудо?

Я пытаюсь найти в этой жизни ответ -
Ты спаситель мой или палач?!
От судьбы не уйти... Но уж близок рассвет,
Он прервет мой безудержный плач...