Прости меня

Артур Франчук
Прости меня, прошу я,
Не злись, не обижайся,
Зачем ты нас обоих
Лишаешь в жизни счастья?

Ведь так тебя люблю я,
Я ничего не выдумал,
Выйми из сердца пули,
Вдребезги разбитого.

Прости меня, все это
Ведь было не со зла,
Верни нам это лето,
Я все ведь осознал.

Забудь обиды прошлые,
Забудь плохое все,
Оставь только хорошее,
Не замерзай как лёд.