Сонет 2

Тимур Пшигошев
Пытаюсь чувств своих унять поток.
Так сложно о тебе не думать...
Я знаю это мой большой порок
На склоне лет опять любовь придумать...

Сопротивленье бесполезно.
Не внемлет сердце разуму, слепо.
Холодный мозг кричит - не смей, но тщетно.
Тобою до краев заполнено оно.

Неудержимо рвётся тот поток на волю
И мне его не удержать
Готов я захлебнуться той любовью
Мне будто снова двадцать пять..

Увы, но мне уже не мало лет...
И разум сердцу все же скажет
Нет!

Т. П. 2021