где-то там...

Сергей Вирт
                Снег и листья по щекам,                               
                сигарета по рукам               
                у костра.               
                На забрезживший восток               
                просигналим огонек-               
                репера.               
                С первым солнечным лучом               
                под неистовым огнем               
                на плечо.               
                К богу ,или к сатане               
                на войне, как на войне.               
                Ни о чем.               
                Я хотел бы средь тайги               
                пляску лютую пурги-               
                посошок.               
                Иль черемух белых тал,               
                чтоб расплавленный металл               
                память мне не сжег,               
                Видеть я б еще желал               
                в крышах  вешних чернотал-               
                аисты...               
                Только нам с тобой пора..               
                Карой наши репера -               
                зависти.               
                Снег и листья по щекам...               
                Мы остались где-то там  ……               
                где-то там