07. 07. 22

Артур Франчук
Ты безвозвратно остыла ко мне,
Ничто уже не повторится,
Останется только немой этот след.
Никто ко мне не был так близко.

Я только сейчас осознал всему цену.
Цена эта так высока,
О, Господи, что я наделал?
В часах не осталось песка.

Боль одиночества неизречима,
Ты этой боли одна лишь причина.
Сколько стихов ты мне написала...
Делаю я теперь так же само.

Может когда-то все повторится,
Это опять мне только приснится.
Как же я мог потерять свое счастье?
Сердце мое разорвалось на части... 

Я не ценил твою нежность и ласку,
Как же все это было напрасно,
Мир потерял навсегда свою краску,
В жизни такое бывает лишь раз.

Ты не поверишь, что ты лишь одна.
Встреча была наша Богом дана,
Только я взял и всем принебрег,
Так что теперь не поможет и Бог.