Ценить и понимать свободу я...

Серебрякова Ирина Николаевна
Ценить и понимать свободу я научилась в заключении. Именно в заключении я постигла смысл жизни.
Именно в заключении я осознала, кто я. Именно в заключении я научилась не испытывать боязни.