слёзы грёз

Садов Александр
Слова в общении как монеты!,
Принося разность в отношенья!
В произношеньи витиеваты все они!
Как-будто на вид они из ваты!?

Так, много в словах искусственных фраз!?,
Как часто в глазах наворачиваются слёзы!
Жизнь всем даёт единственный шанс!,
Но женщины выбирают всегда одни грёзы!?

Я не живу в мире грёз,
Живу надолго и всерьёз!
Не жду милосердия и похвал,
От лишних слов уже устал!

Слова верности прямолинейны смелости,
Они в поступках, как часть ответственности!