Откровение

Артур Франчук
Мое сердце воет одиноким волком,
Разбиваясь в мелкие тысячи осколков,
Как же это все так смешно и горько
Как же это все мучает меня.

Как же я не смог вовремя понять:
Я - твой берег чистый
Ты - морские волны,
Кто кроме тебя может быть так близко?
Боже! как мне больно!

Никого не знаю, льдами замерзаю,
Не могу поверить как я упустил
Связь с родною кровью.
Тишиной ответил я слезам твоим.

И луна от криков бьется как посуда,
В небе темно синем, потеряв рассудок
От потери дикой. Грешный как Иуда!
Где я был все время, и о чем я думал?

Я, это был я, кто убил в тебе
Все, что оставалось без того на грани.
Я, это был я, кто тебя смертельно
И бездушно ранил...

Так позволь мне вылечить рану, что нанес,
До меня дошли реки твоих слез,
С гневным громом этих странных летних гроз,
Хоть ты ничего больше здесь не ждешь.

16.07.22