Рождество

Вверина Татьяна
Пророки прорекли однажды,
Что родится Эмануил.
Чудный советник, Царь славы.
Что значит, Бог с нами и Он спасёт Мир.

Время шло.., и в один миг
Ангел возгласил:не бойтесь люди,
Я радостную весть принёс,
Что в городе Давида Вифлееме родился Господь Христос.

Вифлеемская звезда зажглась,
Ярким светом мир привела в движение.
Тихой ночью, когда люд весь спал
Сбылись пророчества
О Святом рождении.

Возрадовались волхвы
Радостью великой.
Страх пришёл в сердца пастухов.
Вокруг рассыпались звёздные блики.
Возгласы Ангельских голосов.

Воскликнем  гласом радости,
Восплещем  руками.
Родился Спаситель  для всей Земли.
Не бойтесь, не страшитесь, Бог с нами ,
Он излил на Землю Океан Своей Любви!

Ангелы небесные вторят вновь и вновь,
Младенец принёс на Землю милость, радость,Любовь.
Сердца многих исцелить  пришёл согреть
Взять грех Мира на Всех ,умереть.

Обворожительно всё замерло вокруг.
Звук в сердце своём слышишь милый друг!?
О таинстве младенца Рождества
И нежный шёпот Господа Христа.
7.01.2023г.