Непочатый край...

Елена Нарижняк
У меня работы - непочатый край ...
Жаркое томится в духовке ,
А новостей - хоть отбавляй !
Найду я им место на полке .

ВКС , ВМС , Соледар и Артемовск ,
Роскосмос и цены на газ
Похожи на действия Гоголя ,
Что сжег тексты именно для нас ...

     12 01 2023