Мамины глаза

Елена Фус
Глаза у мамы - словно капля моря!
В них солнца свет и мира чистота!
Их синева затмит любое горе!
От них исходит нежность, красота!

Хоть годы им морщинки добавлют,
От этого не гаснет искра в них!
Когда уходим с грустью провожают
И радуются, глядя на своих!

Пусть возраст календарь за нас считает
В одну и ту же дату, каждый раз...
Они, как прежде, солнышком сияют,
Как только за окном увидят нас!

Мамуля, Мама, Мамочка родная!
Поздравить все тебя сейчас спешим!
В твой день рожденья счастья пожелаем,
Здоровья, не старения души!

Лет жизни столько, чтоб с лихвой хватило,
Чтоб очень долго с нами ты была!
Чтоб ангела крыло всегда хранило,
От бед, родные мамины глаза!