Зимняя сказка

Эрика Таберт
Еще вчера хозяйкою
Была у нас метель,
Деревьям ветки гнула,
Сметала снег с полей,
Сугробы вырастали ,
Ну, прямо на глазах,
И провода гуляли
От ветра на столбах,
За ночь метель утихла-
Устала воевать,
И белый снег пушистый,
Стал землю накрывать,
К утру морозец крепкий
По роще стал скакать,
Стал инеем деревья,
Травинки покрывать,
И вот, к восходу солнца,
Как новый день настал,
Земля принаредилась,
Как барышня на бал.

ЭРИКА ТАБЕРТ