Опоздал ты с усмешкой поет

Виктор Кимли
Опоздать любить – очень грустно,
Время, что ушло - не вернуть…
Ветерком тебе был  попутным,
Но  прервался  с тобою наш путь.

Думал я, без меня жить не можешь,
Но смотрю -  ты  на прежней волне…
Грусть - тоска тебе  душу не гложет,
Нет  печали  в тебе  обо мне.

Видно,   зря я пытаюсь, как прежде,
Пробудить в твоем сердце любовь…
Погасила во мне ты надежду,
Не  удаться  зажечь тебя  вновь…

В чем же я, где-то сделал ошибку?
Зря  открыл, что к тебе прикипел?
Ветхий парус не рвет ветер прыткий –
Опоздал ты –  с  усмешкой пропел.

12.01.2023г.