Марина

Губанова Марина
М оре бесконечно, словно грёзы,
А лый солнца диск утонет в нем, пылая...
Р аспускаются в закате, словно розы,
И скорки потерянного рая.
Н очь срывает их, бросает в воду,
А лым лепесткам даря свободу.

М не бы дотянуться до заката,
А истом взлететь к небесным далям,
Р аскрутить бы стрелки циферблата
И поднять все звёзды, что упали.
Н арисуй мне с дьяволом свиданье
А кварелью лунного сиянья…