Прехорошая погода от заката до восхода

Ольга Новосветловка
Прехорошая погода
От заката до восхода.

Зима настоящая,
Крепкая, бодрящая.
 
Поскорее бы домой,
Да на горочку гурьбой.

С лыжами, салазками,
Да по леса сказочке.

А с морозцем и
                снежком
Можно даже кувырком.


                11.01.23
                Ильинский